Детали мясорубки

Детали мясорубки, много дней подряд,
С завода слесарь домовитый выносил,
При сборке получался автомат,
Он за`пил и систему  материл…
*
И мне, как слесарю с завода,
Не покоряется природа.
Сложны, пусты, иль неплохи-
Какие б не писал стихи,
То складно, то язык насилуя-
В них: то «любовь», то «милая»…


Рецензии