***
Я не могу сказать тебе ясней.
Не становись, пожалуйста, ревнивей,
Не посади мою судьбу на мель.
Ты знаешь,не могу я больше,
И не нужна мне боль и этот страх.
Не может продолжаться это дольше,
Какой же оказался ты дурак!
Зачем ревнуешь?Нет на то причины!
Скажи, чего боишься больше ты?
Меня увидеть в чужих руках мужчины,
Или по глупости лишить себя мечты?
Свидетельство о публикации №109033104853
Понравилось Ваше стихотворение! Здорово!
Евгения Брилевская 31.03.2009 17:03 Заявить о нарушении
Рика Немая 31.03.2009 17:06 Заявить о нарушении