Танец Дьявола

Льются слезы по щекам.
На сердце боль шальная,
И больно плакать уж глазам-
Что делать с душой я не знаю...

Ликуйте Дьяволы,ликуйте-
Победу взяли надо мной.
Танцуйте на плоти моей,танцуйте,
На плоти моей дурной...

Я буду хохотать над вами:
Дебилы!Идиоты!Дураки!
Меня нельзя убить словами,
Не убьют меня и ваши кулаки.

Но все ж потом умру,с улыбкой на лице,
Тебя лишь представляя пред глазами.
Слеза будет искриться на щеке-
Сегодня ты меня убил молчаньем...


Рецензии