1 0 Как играет Балтика

Трибуны ждут начала матча,
Команды вышли на газон,
А матч ведь будет интересный,
Зачем тогда пришёл народ.


Одни пришли болеть за белых,
Другие--красных поддержать,
Болельщик только ждёт победы,
Нельзя команде проиграть.


Судья дал старт началу матча
И резко дунул в свой свисток,
Команды начали сраженье,
Стремятся все идти вперёд.


Судья сегодня против наших,
С успехом жёлтые даёт,
Соперник часто атакует,
Защитник наш на фол идёт.

Соперник бьёт нам по воротам
И наш вратарь так напряжён,
Но он самый лучший кипер
И им не смочь забить нам гол.


Соперник всё давил, старался.
Защитник наш оборонялся,
Вратарь тащил всё из ворот,
Но не забили нашим гол.

Конец игры всё приближался,
А счёт в табло горел: ноль-ноль.
Пошли мы сразу в контратаку...
Ура! Ведь мы забили гол!


Соперник с поля ушёл с грустью,
Ведь он весь матч давил, давил..
А мы так радостны, довольны,
Один  лишь гол  игру  решил.


Рецензии
У вас, Александр, получился целый репортаж с места событий?)) Рада встретить в вашем лице футбольного фаната. Удачи!

Йоко Сан   15.05.2009 10:00     Заявить о нарушении
Да, вы верно заметили, что это вроде репортажа с матча "Балтики". К сожаленью, калининградская команда так играет, как повествует мой стих уже 6 лет, еле-еле вытягивая победы с не очень сильными соперниками.

Александр Грант   15.05.2009 17:09   Заявить о нарушении