Устремился глазами в плоскость...

Устремился глазами в плоскость –
там зеркала пропасть
Туда попасть довольно просто
Но я пока еще не пробовал

Глаза и руки изучая,
Стою у зеркала, внимая
И ничего не понимая
Я молча руки наблюдаю

А насмотревшись своих пальцев,
Ищу занятие другое
Другие чтобы были мысли,
Другие навожу мосты


Рецензии