Волшебный замок

Нежно льется музыка,
На пути в тот лес,
Где  волшебный замок,
Прямо до небес.

В том волшебном замке
Спит маленький эльф,
А вокруг витает
Дивных звуков шлейф.

Лев сон охраняет
А эльф  сладко спит,
И вокруг кроватки
Много ламп горит.

В воздухе танцуют
Эльфу Феи сна,
Очень-очень тихо
Музыка слышна.

И под звуки музыки
Треск в камине дров,
В воздухе витают
Запахи цветов.

Нежно улыбается,
Снится эльфу сон,
Будто он в Принцессу
Эльфов всех влюблен.

Падает от света
в  тень огарок сна:
-Сон вернись, ну где ты?
Мне нужна она!

Догорают свечи,
За окном рассвет,
Лучик Солнца гладит,
Ласково в ответ.

Наступает утро,
Замок в серебре,
Волшебство не кончится
Даже на заре!

12.02.07г.


Рецензии
Сказка очень волшебная.Отлично.

С теплом,Сергей

Сергей Евсеев   01.09.2009 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей! Рада что понравилась. Кстати, музыка Шуберта меня вдохновила написать это стихотворение:)Всего Вам замечательного! С уважением, Татьяна. Заходите, всегда рада

Татьяна Заброда   01.09.2009 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.