Живи в любви с мимозой...

          31.03.2009
          Бад Пирмонт

   «ПУШИСТУЮ МИМОЗУ ХОЧУ!
    МНОГО - МНОГО - МНОГО»...

   мой сайт: «одноклассники.ру»
   эН*** O*** , Россия, Москва

         07.03.2009
 
   Накануне 8-го марта - поздравляю.
   Уважению, ценю, помню эН О тебя -
   Просьбу получил - высылаю мимозу...


ЗАВТРА 8 МАРТА - ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК.

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ...
 

У МЕНЯ, СЛАВА БОГУ ВЕСНА...

МИМОЗУ ВЫСЫЛАЮ - НАТАЛЯ.

ПОЛУЧАЙ ЕЁ МНОГО-МНОГО.

ВСТРЕЧАЙ, НАТАЛЯ, МИМОЗУ.
 
СЧАСТЬЕ НЕСЁТ - ЖИВАЯ ОНА:
 
НАТАЛЯ, СЧАСТЬЕ ВСТРЕЧАЙ! 

В ОХАПКЕ СВЕЖЕЙ МИМОЗЫ -

ТЕПЛОТА, ДОБРОТА, ЗДОРОВЬЕ.

ЛЮБОВЬ ПРИНЕСЁТ МИМОЗА -

ПУШИСТАЯ, НЕЖНАЯ, ЖЁЛТАЯ.

ВСТРЕЧАЙ, НАТАЛЯ, ПОДАРОК...

А УТРОМ РАЗБУДИТ ТЕБЯ -

ЛЮБИМОЙ МИМОЗЫ АРОМАТ...

РАДУЙСЯ ЖИЗНИ И СОЛНЦУ -

ЖИВИ В ЛЮБВИ С МИМОЗОЙ...


Рецензии