Вулкан любви...

             

"В твоем голосе - возгласы моря!
И в душе твоей - знаки огня..."

                Валерий Александров

Мой огнедышащий вулкан любви,
Изнемогает, - от земного притяжения!
Он весь готов взорваться из нутри!
Он так горяч, - он жаждит извержения!

Потоки лавы ищут путь наверх,
И в сердце моем - страсть вскипает!
Я извергаюсь лавою любви...
И вспышка света - небо озаряет!


Рецензии