Полнолуние

День ушёл, оставив неизвестность,
А на небе - россыпь ярких звёзд..
Так хотелось кануть в бесконечность,
Только чтобы было меньше слёз..

Полная луна на небе чёрном
Сквозь деревья смотрит свысока..
И приходит мысль на ум невольно -
До чего бездонность глубока..

15 марта 2006 г.


Рецензии