Отпускаю любовь

Отпускаю любовь!
Ты лети, моя сизая птица!
Отпускаю любовь!
Знать, тебе не дано возратиться...

Уж и били тебя!
Попирали ногами, не только!
Но любовь, как любовь защищалась
Достойно и стойко!

В клетке билась она
И упорно просилась на волю!
Вновь приходит весна –
Отпускаю её поневоле...

Я, как птицу, её кормила с руки...
Но, однажды, до боли свело желваки!
И больше любовь не пела!
Отпускаю... Любовь  улетела...


Рецензии