Лучший любовник

Ласки любимого-райские песни,
Взгляды с любовью всего интересней,
На мне как на арфе по струнам играешь,
И стоны блаженства мои вызываешь.

Меня возбуждаешь укусами в шею,
Я от тебя оттолкнуться не смею,
Словно росла здесь с тобой я сливаюсь,
В твой любящий взгляд как в родник окунаюсь.

Любимый, ты лучший любовник на свете!
Возьми меня снова!.. В полет на ракете:)

31.03.2009, 18:11


Рецензии