Под музыку любови...

               

        Там человек сгорел...

                Фет



Под музыку любови, так льющеюся напевно...
Сердечным я желанием томим!
Душа полна тобою... О Олеся!
Ты все страдания мои, - развеяла как дым...

Слова любви, хочу шептать тебе - родная ...
Прославить - как Венеру, на века ...
Хочу я, - страстно, трепетно, и нежно...
Превознести тебя, cтрофами - этого СТИХА!

Сгореть до тла - в пылу ТВОИХ ЛОБЗАНИЙ!
Стать пеплом, на губах твоих...
Развеется в тебе... В пылу желаний!
В объятиях - любовных, огневых!

Под музыку любови, так льющейся напевно...
Хочу дышать тобою, - в каждом новом дне...
Нет, я не Бог,  - я лишь ПОЭТ Олеся...
Но сердцем вечно преданный тебе!


Рецензии