Не важно

Не важно - кто первый!
Уставшие нервы
Не выдержат боли и зла.
Не важно - кто первый..
Я скоро, наверно,
Решу за двоих - сама!

Не нужно упрёков,
Мы оба - пророки!
Словесных пощёчин бить
Не надо! Упрёков -
Слепых и жестоких -
Тебе не смогу простить!

6 марта 2006 г.


Рецензии