Ищу тебя
В надежде увидеть, пару знакомых лиц.
Но слишком редко нахожу, кого-то для опоры.
При виде реальных проблем все прячутся в норы.
Между ярких огней фонарей и фар я кидаюсь
В толпу людей со стеклом в глазах, они все не здесь.
Разбиваюсь волной о скалистый берег толпы,
Но не безмолвным рабом. Это они все немы!
А я ищу среди этой всей бесцветной массы
Ту одну. Яркий цветок пылающих красок.
Чьё сердце пылает, как сердце моё.
Я не встретил пока что, но я верю в неё.
Замечал не раз среди людей блеск её глаз.
Бросался отыскать, но находил пепел от её огня.
Мы как два корабля и шторм разбрасывает нас.
Но я сведу две параллели, ведь я горю ради тебя.
Свидетельство о публикации №109033104552