Мы будем вместе

Утренний ветер,
Принесет мне аромат твоих духов.
Солнечным светом,
Озаряешь темноту моих стихов.
Звездочкой в небе,
Ты сверкаешь каждой ночью в небесах.
И где бы я не был,
Огонек моей души в твоих глазах.

Мы будем вместе,
И пусть нас разделяют города,
Мы будем вместе,
Душою и сердцами навсегда.
Долгие мили,
Я пройду и все преграды на пути
Что нас разлучили,
Поможешь своим сердцем превзойти.


Рецензии
Милое стихотворение!))))))

Юлианна Николаус   09.04.2009 10:37     Заявить о нарушении