Когда просыпается желание убежать

Когда просыпается желание убежать,
Появляется вероятность разбиться.
Ты же знаешь-мне тебя побеждать
Не нужно,но не хочешь смириться.
Ты заглядываешь внутрь меня
Непонятными фразами страстными.
А я таинственный как всегда,
Как всегда образный, разный.
Твои крайне чудные стремления
Быть заоблачной и настоящей
Вызывают во мне умиление.
Переходящее в тихое счастье...
Пусть в оковах различных с рождения
Мы ищем дорогу к свободе.
Я нашел свое превращение,
И проснулся свободным вроде...


Рецензии