и снова

И снова так тоскливо на душе,
Но не позвоню тебе, не напишу,
И слова я о грусти не скажу.
А только музыку в наушниках погромче /на всю/ 
И вместе с ней я по FM лечу
И о тебе грустить я больше не хочу...


Рецензии