Хочешь?

Хочешь, небо подарю?  Забирай.
Мне не жалко для тебя ничего.
Разве только что растрепанный май.
Что глядит весенним солнцем в окно.
Да весёлую капель на карниз,
Теплый ветер, что  свистит по утрам.
Моря нежный и задумчивый бриз,
Только этот я тебе не отдам.
Потому, что не луна, не моря,
Не желают быть забыты навек.
Так что, милый, извини, от меня.
Примет это все другой человек!


Рецензии