Ночной экспромт...

    «здорова, и Вы не хворайте...Весны, любви, цветения!
     Любовного томления, весенних вод журчания,
     взаимоузнавания до умопомрачения!
     Это мой ночной экспромт»...

     Мой сайт: «одноклассники.ру»
     Фото: красивая женщина с дочкой и розами
     Р***В* (Г*... Москва, Чкаловский аэродром

     31.03.2009
     Бад Пирмонт

как радостно читать с утра
прекрасные экспромтики ночные
на сайте одноклассников в инете
и с чашкой кофе чёрного в руках

как крылья бабочек они красивы
как мотыльки легко парят в ночи
в полёте вижу их перед окном
любуюсь ими правда только днём
 


Рецензии