Безумно...
Кроме любимой ничего не нужно!
Куда ни ездий и куда ни посмотри,
Мне без нее безумно скучно!
Безумно одиноко без нее!
И так и хочется куда-то провалиться!
Она же - жизнь и счастие мое!
А без нее жизнь страшная и будто снится!
Свидетельство о публикации №109033104378