Давай в этом мире сократим численность людей...

Давай в этом мире сократим численность людей до двух.
И ангелы всего неба спустятся читать нам сказки вслух
О прекрасной стране любви и нежности, что создали мы
О стране перистых облаков, о двух богах с крыльями.
Нашу кровать будут заправлять невидимые руки,
Чтобы никто не нарушал целостность нашей страны.
Ты знал любовь до меня? Я умирала от муки
Зная, что в том огромном мире мы были одни.
Хотя... Одни ли?
Ведь мы всегда друг у друга были...
Как и земля, окутанная неба сизыми облаками,
Мы были друг у друга, окутанные безвременья снегами.
Мы вместе открывали поутру глаза, просыпались вместе,
Находясь в разных уголках планеты. Помнишь?
Как я притронулась к твоему лицу, не зная,
Как ты выглядишь и как тебя зовут.
Теперь ты знаешь Мир, где тебя всегда ждут...
Мой мир... полный любви. Не забудь...
20.01.2008г


Рецензии