В крематории

Поэты умирают в крематориях,
Хороня своих друзей
На ничейных территориях,
У сумрачных дверей,

Ведущих то ли в рай, то ли в ада пасть,
То ли к новым звездным скоплениям...
Не упасть! Не упасть! Не упасть...
Все кончается искуплением...

    04. 02. 1987 г. Москва,
      Новоархангельский крематорий


Рецензии