пишу стихи своей рукой

 



**************************
Пишу стихи своей рукой,
И в них моя душа сокрыта.
Пусть сердце ранено порой,
Лишь на бумаге я открыта!
Смеюсь несчастьям вопреки,
А слезы доверяю лишь бумаге,
Моя душа как камень для других
И лишь в стихах она тревожно ранит!


Рецензии