до капли

с трепетом
пО ветру крылья…
скрежетом,
еле: «…любила…»

я не хочу опрокидывать
этот стакан – валерьянку,
или закладывать
слово/бальзам в ранку,

я хочу знать эту боль
всю до последней капли!
выпей меня!
залпом!

выключи во мне свет
и разожги бурю,
и ты получишь ответ,
и я не разОчарую!..

я ярко-алым пятном
буду в твоём мутно-сером,
я покажу заодно
всё, что хотела,

а когда я улечу
и навсегда и далёко,
ты вдруг познаешь, насколько
здесь без меня … одиноко…

31.03.09.


Рецензии