жизнь, цветы, обида, дорога

*****************

Пусть жизнь не дорога тебе в печали,

И пусть дорога вдаль тебя несет...

Но, если вдруг цветов тебе не дали -

Когда 8го марта поздравляли -

То... всем ХАНА!, Обида не уснёт!


И отомстить так просто будет скоро,

Когда на День защиты всех детей,

Смотря в глаза, выкрикивая "ТОРРРРО!",

Припоминая вновь причину спора,

Мороженным... подаришь меж бровей! )))


Рецензии