что такое счастье?

 



Что такое счастье, кто мне скажет?
Где и как его найти?
Может быть оно одно лишь слово?
Слово ’’счастье’’ скрыто впереди!
Ни кто не может знать что с ним случится
И будет ли он счастлив или нет?
Ведь счастье только с птицею сравнится,
Сегодня оно есть а завтра нет!
*************************


Рецензии