Жизнь
Разница в величине дистанций.
Затихает суета аваций
И сникает сгорбленно успех.
Начинаешь слушать тишину
И ее вселенские объятья,
Чувствуешь, как тонкие запястья
Чуть дрожат и тянут в глубину.
Понимаешь торжество зари,
Где Надежда переходит в Веру
И Любовь пронзает атмосферу,
И Душа над Временем парит!
Свидетельство о публикации №109033104267