Линька обязательна

 




Кто по осени линяет?
Кто жене не изменяет?
В бочке пьяное сусло.
Линька – тоже ремесло.

Если линька несподручна,
Значит, жить на свете скучно.
Члены все напряжены,
Есть процесс, но нет жены.

Последим же за процессом
Пусть мужчины ходят бесом.
В позы разные встают
Наливают… Сами пьют.

Трут о стенку ягодицей,
О свою подружку в ситце,
Об огранность колоннад,
Об обширный тёщин зад.

Зад попробуй, отодвинь-ка…
Тяжела мужская линька.
Дыбом шерсть. Сквозняк в штанах…
Там в штанах лежит монах.

Он молитвами стрекочет.
Занят линькой, что-то хочет.
Немощь плоти на лице.
Дети балуют в яйце.

Им бы игрища на воле,
Только плуг не ходит в поле.
Не линяет наш монах
И поэтому зачах.

Под глазами сажа, синька…
Не проходит даром линька…
Ой, вы девушки – бабьё!
Этот дедушка - тряпьё.


Рецензии