Эпиграмма
Себя зовёт он VIP-персона;
А вот в кругу простых людей
Он страж бездушного закона.
Ваятель мнений и досуг,
Он утверждает своё право;
Сегодня он для света друг,
А для людей - болтун и врало.
Досужий льстец, невежды лик,
Харит - фигурой безобразной,
В любви спасительной он сник,
Персоной оставаясь важной.
2007 год
Свидетельство о публикации №109033104246