Разлука

О судьба! Зачем ты напоила
Меня вином любви?
А потом ты разлучила,
Тяжелы кресты твои.

Будь проклята, разлука!
И километры прокляну!
Дальняя моя подруга,
Я душой тебя зову.

Я любить не перестану,
Как же можно не любить?
Да и ждать я не устану,
Мне без тебя не жить.


Рецензии