Я хотел сказать прости

Я хотел сказать: прости,
Но сказал: прощай.
Говорю тебе - пусти,
Думаю - не отпускай.

На словах я проклинаю,
В сердце слезы лью.
Навеки оставляю
Сердечную любовь мою.

Адреса я забываю
И конверты жгу.
А о том не вспоминаю,
Что без тебя я не могу.

Я хотел сказать: прости,
Но сказал: прощай.
Теперь дай мне уйти,
И уйти не дай...


Рецензии
стихотворение - прелесть! :)

Инна Соснина   08.05.2009 18:38     Заявить о нарушении