Ничего не будет

Закат кровавый собой венчает
Любви запретной былую сладость...
И жизни больше не означают
Ни свет, ни счастье, ни даже радость...
Пустые души,как тьма вселенной,
Не будут больше сиять самградом...
И никогда уж из боя пены
Венеры след не коснется рядом.
И мириады тончайших нитей,
Что наши судьбы держали рядом,
С хрустальным звоном под рев событий
Вдруг лопнут...Значит,так было надо.
Мелькнут созвездья в глуби печали,
Ты где-то там, где сады валькирий,
И сказки,что нас с тобой держали,
Уже не будут дорогой в Вирий.
Тихонько,чтобы никто не заметил
Ничем не выдав безумной боли,
Умчится наш забияка-ветер,
Развея маски для наших ролей. 


Рецензии