Сама таджик

Ты защищала таджиков
Таджиков со старой работы
Может в них влюблена….
Я задушу тебя ночью
Выброшу  к черту из  КрАЗА
Прямо на сортировке
Выброшу из окна.
ТЫ на меня орала
Будто бы пьяный дурик, хлебаю пивную пену
Будто бы сраный бумер, в частный автобус проник
Зачем ты так поступала
Я заберу документы, выставлю сумки за стену
Выкраду твои деньги, ты будешь  сама таджик.
 
октябрь 2007 год


Рецензии
Надо же до такого мужика довести...

Очень Строгий Критик   31.03.2009 00:07     Заявить о нарушении