***

Мы снова вместе,но нет покоя.
Ты снова рядом,но вновь чужой.
И снова сердце моё страдает
Зачем же нужен ты мне такой.
Зачем ты нужен?Но нет ответа.
К чему страданья и слезы вновь?
Пусть лучше пусто в душе остылой,
Чем никому ненужная любовь.


Рецензии
Парадокс. И нет ответа. А ,может, есть? Чтобы не быть одной....

Ирина Лукашева   31.03.2009 18:06     Заявить о нарушении