Flashback

ФЛЭШБЕКОМ ИЗ ПРОШЛОГО НА МАНЕР ИСТОРИИ О ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ,
МЫ МНОГО ЕГО ПОТЕРЯЛИ КОГДА БЫЛИ В ЭТОМ МИРЕ ПЛЕННЫМИ,
КОГДА О НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВАХ СЛОГАЛИ ЛЕГЕНДЫ МЫ,
И КОГДА НЕ ХВАТИЛО НАМ ОЩУЩЕНИЯ ТОГО ЧТО ВСЁ ВЕРНО.

В ШИРОКИХ ПРОХОДАХ ВИНТОВЫХ ЛЕСТНИЦ
МЫ ДОЛГО ПЫТАЛИСЬ ПРОПЕТЬ ЭТИ ПЕСНИ
НО ГОРЛА НАШИ БЫЛИ ПУСТЫ И ПРЕСНЫ
ИМЕННО ПОЭТОМУ НАМ БЫЛО НЕИНТЕРЕСНО.


Рецензии