ты позови и я вернусь!

 



В слезах глаза, на сердце грусть.
Жаль прошлого нам не вернуть.
Шипы цветов так больно ранят,
В былые манят времена
Ну почему судьба так с нами,
Не справедлива и строга?

Хочу кричать "тебя люблю я!"
А разум шепчет погоди.
Всё что когда-то с нами было
Лишь призрак искренней любви.
Осознаю, что всё уж в прошлом,
Что не вернуть твоей любви.

Лишь губы шепчут "всё довольно!"
Ну чтож, ушёл так уходи!
Ну вот и всё! Ведь нет возврата
Ошибки прошлого мираж!
Ждала любви, но всё напрасно,
Я лишь разлуку обрела.

Свою судьбу тому вручаю,
Кто смог покой мне подарить.
Пусть не люблю его, но знаешь -
Он и не требует любви.
Быть может что воспоминанья
Порою душу теребят,

Моя душа, твоя! Я знаю!
Но телом больше не твоя.
Ночами грустно вспоминаю
Минуты призрачной любви.
Как жаль, что жизнь свою вручаю
В объятья полной пустоты.

Я отреклась, Я отказалась!
Бороться больше нету сил.
Ты сам хотел уйти - я знаю,
Боялся сказочной любви.
Ты избегал моих признаний
И уходил потупив взгляд.

Моим словам и чувств стремлений
Ты был по прежнему не рад.
Ведь ты не верил, что бывает -
Любовь которой равных нет,
Которой ждут, о ней мечтают,
Ей точно бредет белый свет!

Ты потерял меня от части,
Но позови и я вернусь.
За миг один, минуту счастья,
Я и от жизни откажусь!
Как жаль, что чуда не бывает.
И сказка навсегда лишь будет сном!

Прийди ко мне и тихо прошепчи "скучаю"
Всю жизнь я буду помнить об одном!
Я заточу тебя в укромный угол сердца!
Запру замок и выкину ключи,
Чтоб если вдруг, случайно тебя встречу,
Не закричать - "постой не уходи!"

Пусть моя боль умрет в глубинах сердца,
Пусть больше не почувствую любви.
Я проведу лишь раз ножом по сердцу,
Когда в моей любви нуждаться будешь - ТЫ!!!


Рецензии