Ностальгия
Когда друзья далёко,
…и не слышен голос их;
Когда любовь замёрзла,
…и рассудок крепко спит,
Мне кажется, что сердце
…накрылось коркой льда..,
И мучает меня
…холодная тоска…
Ностальгия по прошлым годам!!!
— Даже в памяти их не отдам
я бесцветным, бездушным льдам
никогда ничего не отдам.
Период безнадежья
— отдышка бытия…
Такие дни отвесно,
…надрывисто стучат!!!
А вдруг, порвётся резко
…последняя струна?
И нервно скажет: «ША!»
…уставшая душа…
Ностальгия по прошлым годам!!!
— Даже в памяти их не отдам
я бесцветным, бездушным льдам
никогда ничего не отдам.
(1987 год, зима, начало года)
Свидетельство о публикации №109033104141