Одиночество - верная подруга
Не уходит и не предает.
Мы с тобой не видели друг друга,
День за днем она со мной живет.
Рано утром я встаю с постели,
Или ночью лягу на кровать.
Что ж такое, трудно, в самом деле.
Не могу я прочь ее прогнать.
Иногда она меня спасала.
Странно пусть звучат мои слова,
Разных на пути людей встречала,
Только лишь она была верна.
Свидетельство о публикации №109033104132
Александр Шутый 03.07.2009 18:01 Заявить о нарушении