Когда гудит в разгаре праздник

Когда гудит в разгаре праздник,
Кружит чумная голова,
В ней объявляется проказник,
С восторгом путая слова.
То женщине в любви клянется,
И все о ней мечтает знать,
То вдруг пройдет, не улыбнется,
И даже может позевать.


Рецензии