Любовь по Жирику

«Ты любишь путешествовать немножко?
Тогда тебя удерживать не стану.
Обуй-ка, радость, красные сапожки
И в Шри-Ланку, поближе к океану!»
      Лев Красоткин Сергей Копин
 


Рецензия на четверостишие «Любовь по Жириновскому» (автор - Лев Красоткин Сергей Копин)

Сейчас обуюсь и шнурки поглажу,
отправлюсь в путь. На острове Буяне
чтоб их омыть в Индийском Окияне -
пока не обложили здесь ....


Рецензии