Волосы осыпались с затылка

Волосы осыпались с затылка,
Выпирает из штанов живот,
Но могу влюбиться еще пылко,
Письма ждать часами напролет.

И сказать пленительное слово,
Что б забыли мы который год.
Распрямились крылья наши снова,
Если в этот миг нам повезет.


Рецензии