Счастье

Я слышу счастье...
Где-то затерялось
Оно в лесах и суматохе дня
Я слышу радость...
Где-то пробежала,
И в счастье может иль в мечте она,
Но слышу я...
Обмана быть не может,
Ты где-то рядом
Я коснусь рукой,
Но что такое,
Что, опять уходишь?!
Ах, погоди, мне не поспеть с тобой!
Ты где-то здесь: внутри меня иль рядом
Я слышу счастье
Слышу радость дня,
Но что такое?
Снова беспорядок,
И в жизни, в мыслях...
Что же мне года?
Ах, пусть летят!
Я к счастью прикоснулась,
И пусть не поймано, но ощущение есть
И греть быть может будет чрез столетья,
Всех тех кто рядом
Всех, кто счастлив здесь...


Рецензии
Пусть счастье непременно Вас найдёт!)
С теплом,

Ирина Плеханова   24.02.2010 16:47     Заявить о нарушении