Боль в душе, и рана в сердце

Я хочу умереть,
Чтоб не чувствовать боли
Чтоб не видеть всей смерти
Чтоб не видеть беды
Той, что идет к нам сейчас
Счас я слишком молод
В этой жизни своей
Чтоб судить всех людей
По их грешным их делам
Но слишком я стар
Чтоб смотреть на то
Что они делают
Мне слишком больно
Моя боль слишком сильна
И идет в мое старое сердце
Оно болит сильно, сильно
Меня никто здесь не понимает
Сейчас
Но скоро поймут, что я
Имел ввиду
Не поскуплюсь на расплату
Здесь и сейчас
За тот смех и презрение
Здесь никто не забыт и
Не что не забыто
Я все помню всегда
И помнить буду Великую Вечность
За все и везде есть цена
Заплатил ее и я
Горе и слезы с моего лица
Плывут без остатка
Мне жаль…
Но судьба велит мне
Остаться…
Мое наказанье посильно
Было когда то
А сейчас я в раздумьях
О том что я взял
Взял на плечи свои
Моя Вера чиста
Она нерушима
Старый закон
Это есть сила…
Мне придется смериться
С тем кто я есть
У меня выбора нет
Хотя он есть…
Закончить эту жизнь
С позором и с честью
С позором на род и с честью на жизнь
Прожитую всласть
Я предпочту Ад здесь
Чем он есть Там
Никому не пожелаю
Той участи
Черный Батька будет рад
Получить мою душу к себе
Этого он не получит
Но если случится так
Что то бремя мне будет
Не посильно
Я сам прекращу свою жизнь
И пойду к Нему
А если мой Разум не
Выдержит того
Велю это сделать другим
Но мне – лучше сдохнуть
В разуме и памяти чистой
Чем лишенным разума и души
Что сказать я хотел
Я сказал
Что хотите то и творите
Но, запомните одно
Никто не забыт
Ничто не забыто
Я жду…

Лаурэнсо (Laurenso)              29.02.2008

Данное произведение было написано перед тем, как у меня нашли раковую опухоль


Рецензии