Облако в штанах

“Не сомневаюсь - любимой понравятся
И эндорфины и серотонин.
Чтоб доказать их полезность красавице,
Я достаю из широких штанин!”
          Лев Красоткин Сергей Копин


Рецензия на «Любовь по Маяковскому» (Лев Красоткин Сергей Копин)

Вот невезуха - ширинку расстегивая,
чтоб аргументы ей продемонстрировать,
вдруг положил на прилавок в итоге я
то, что она не взялась дегустировать.

Лучше б достал паспортину я красную,
и показал бы - с серпом ей и молотом.
Только, видать, наши леди прекрасные
ценят лишь то, что сверкает, как золото.

Я бы ей мог - и хореем, и ямбами!
Я б залудил - а иначе ведь крышка мне!
Как тяжело с современными бабами -
шлют СМСки
и двигают мышками...


Рецензии
Прочёл - поднялось настроение! Весело, с юмором, позитивный настрой и тема... хм... актуальная... Побольше бы таких стихов!
Не просто понравилось, а очень понравилось!
:))))
Удачи!
С уважением.

Андрей Вистин   24.09.2010 00:01     Заявить о нарушении