Флирт

Ты моя сладость, моя обожайка,
Мой мотылечек, красивый цветочек,
Лапка моя,обояшка и зайка,
Ты моя радость... И вновь много точек...
Ты как Мисс мира стройна и прекрасна,
Я стебелек, а ты мой лепесточек,
Ласкова ты, и немного опасна...
Ну и опять ставлю я много точек...
Солнышко ты, золотая ты рыбка,
Счастья безбрежного сладкий источник...
Знаю - судьба ты мне, а не ошибка,
Ведь я тебя... и опять много точек...


Рецензии