Закон Сохранения Счастья
Я верю в Закон Сохранения Счастья:
Я знаю, что всё сбалансирует Жизнь!
Пусть — горе, пусть слёзно грохочет ненастье…
Но нужно суметь в себе силы найти!
Найти в себе силы не сбиться с дороги,
Лицом не упасть в перепревшую грязь;
Найти в себе силы забыть о тревоге,
И верить, что в лучшее жизнь началась!
Бывает — обиды, бывает — печали,
Бывает, невзгоды нас где-то встречают…
Пусть слёзы и радость, удача и смех
Поделятся поровну Жизнью на всех!
Ну, хватит, не буду Судьбе доверяться;
Довольно, не стоит вслепую идти!
Себе не позволю в толпе затеряться
И чьей-то дорогой не стану идти!
Я верю в Закон Сохранения Счастья:
Я знаю, что всё сбалансирует Жизнь!
Пусть — горе, пусть слёзно грохочет ненастье…
Но нужно суметь в себе силы найти!
(1986 год)
Свидетельство о публикации №109033104029