Похмелье в дебри завело

 Всю жизнь лечу свои болячки.
Похмелье – в дебри завело.
Бывает, лаю по - собачьи;
Когда не в меру тяжело.

Бывает, вижу себя лордом.
В какой–ни будь, стране чужой.
Но выпью «чачи»… Я не гордый…
И становлюсь самим собой.

Когда я трезвый, ровно в полдень…
Скажу, без лишнего вранья
Ко мне приходит осень в Болдин;
Ведь Саша Пушкин – это - Я.


Рецензии