Лета хочу...

Мне хочется лета, а, может быть, просто тепла,
Мне хочется радости искренней и безмятежной.
Так хочется мира без подлости, фальши и зла,
И рядом чтоб был кто-то преданный, верный и нежный.

Налить кружку чая, по уши закутаться в плед,
Включить старый фильм, отключить все свои телефоны,
Чтоб кошка мурлыкала. И приглушить яркий свет...
Я лета хочу, вопреки всем природным законам!

Я лета хочу, ну а, может быть, просто покоя...
Чтоб с неба не снег, или чтоб под ногами не слякоть,
Хочу вместо шума машин слышать звуки прибоя,
И в чьих-то объятиях просто тихонько поплакать.

Чтоб сердцу комфортно, хочу чтоб меня понимали,
И чтоб никогда-никогда больше не было больно!
Чтоб близких людей никогда, ни за что не теряли,
И рядом был кто-то, с кем будет легко и спокойно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.