Молитва
В мой каждый вздох не быть нам рядом.
Я умираю от тоски,
Лишь расстоянье нам преграда.
Твои глаза, мои глаза,
Переплетенье стука сердца,
И счастья чистая слеза,
И в будущее ключ от дверцы.
И каждый шаг мой вслед тебе,
Мое движенье за тобою.
Так благодарна я судьбе,
Что нас свела, теперь нас двое!
И просыпаясь в новый день,
И засыпая поздно ночью,
Могу лишь думать о тебе,
О том, что нам звезда пророчит.
Так пусть свершится на земле
Любви всесильной воплощенье:
И лишь от нас, и лишь во мне
Свершится жизни зарожденье!
– 2008
Свидетельство о публикации №109033104017