Мы с миром

Я не живу ни дня, ни часа,
Доли секунды не живу.
Как ты уйдешь, наступит темень,
И я как солнца луч умру.

Лишь ты вернешься, все проснется,
И расцвету я как сирень,
Все в мире радостно взорвется,
Но ты уйдешь, и снова – тень.

Не уходи, побудь же рядом,
Мир оживет с тобою вновь.
Нам ничего просить не надо,
Мы сами дарим всем любовь!
- 2008-


Рецензии